如何在 iPhone、iPad 和 Mac 上关闭 FaceTime

当您设置 iPhone、iPad 或 Mac 时,FaceTime 会自动激活。 如果您不打算使用此功能,或者您不希望您的联系人使用 FaceTime 与您取得联系,您只需将其关闭即可。

为什么要关闭 FaceTime?

出于隐私或安全原因,您可能想要关闭或限制 FaceTime。 2019 年初,发现了一个巨大的 Group FaceTime 错误,即使在您接听电话之前,呼叫者也可以在您的 iPhone 或 iPad 上收听。 该错误现已修复。

但是,如果您仍然不确定帐户的安全性,您可以完全禁用 FaceTime。 执行此操作后,您将无法拨打或接听 FaceTime 电话。

如何在 iPhone、iPad 或 Mac 上进行 FaceTime 通话

如何在 iPhone 和 iPad 上关闭 FaceTime

需要注意的一件事是,当您在 iPhone 或 iPad 上禁用 FaceTime 时,您将停止接收视频通话通知。 但是对来电者来说,看起来你没有接听。

要禁用该功能,请在 iPhone 或 iPad 上打开“设置”应用,然后找到“FaceTime”部分。

在此屏幕上,您将看到有关您的 FaceTime 帐户的所有详细信息。 如果需要,您可以禁用一个或多个可以联系到您的电话号码或地址。 虽然您可以禁用与您的帐户关联的电子邮件地址,但您不能禁用您的电话号码。

检查可以通过 FaceTime 联系到您的方式

为此,您必须完全关闭 FaceTime。 您可以通过点击“FaceTime”旁边的切换按钮来做到这一点。

点击 FaceTime 切换以禁用 iPhone 或 iPad 上的 FaceTime

如何在 Mac 上关闭 FaceTime

有两种方法可以在 Mac 上关闭 FaceTime。 第一种方法是在 Mac 上启动 FaceTime 应用程序。 您可以使用 Spotlight 搜索它或单击 Dock 中的“Launchpad”按钮,然后单击“FaceTime”图标。

启动 FaceTime 后,转到顶部菜单栏,然后​​单击“FaceTime”。 从那里,单击“首选项”。

在打开的首选项窗口中,取消选中“启用此帐户”选项。

取消选中 FaceTime 偏好设置中的启用此帐户按钮以在 Mac 上禁用 FaceTime

或者,您可以通过单击菜单栏中的“FaceTime”选项,然后单击“关闭 FaceTime”来禁用 FaceTime。 按 Command+K 也可以。

现在 FaceTime 已禁用,您可以继续使用您的设备,而不必担心接听 FaceTime 电话。 如果您仍想通过互联网进行免费电话会议,您可以使用 Google Hangouts 或 Skype 等替代方案。