如何在 iPhone 上关闭 COVID-19 暴露记录和通知

Apple 在 iOS 13.5 iPhone 更新中引入了其 Exposure Notifications API,以及专门为帮助追踪冠状病毒接触者而开发的暴露记录和通知。 下面介绍如何在 iPhone 上打开或禁用 COVID-19 暴露记录功能。

谷歌和苹果联手创建了一个联系人追踪框架的数字版本,称为 接触通知. 如果您安装了健康跟踪应用程序,您的 iPhone 会向您周围的设备发送随机蓝牙信标。 它还会从您使用了 10 分钟或更长时间的手机中收集信标。

如果有人被诊断出患有 COVID-19,他们可以在健康跟踪应用程序中将自己标记为感染。 每天,您的 iPhone 都会下载一个新的匿名数据库,其中包含经过验证的案例,并与存储在您设备上的信标进行核对。 如果您在过去 14 天内穿过路径,您会收到一条通知,说明您可能已接触过 COVID-19,该应用程序将指导您完成后续步骤。

iPhone 的新 COVID-19 接触通知如何工作

默认情况下不启用暴露记录功能,要启用它,您需要安装一个跟踪应用程序(来自您当地的公共卫生组织)。也就是说,您可以随时进入并禁用该功能。

更新: 这些设置已在 iOS 13.7 中移动。 它们以前位于“设置”>“隐私”下,但您现在可以在“设置”>“接触通知”中找到它们。

首先,打开 iPhone 上的“设置”应用,然后选择“暴露通知”。 您可以在以“常规”开头并以“隐私”结尾的设置块中找到它。

在这里,您将找到已安装的健康跟踪应用程序的详细信息。

如果您在此处只看到“打开暴露通知”选项,则表示未启用暴露通知。 除非您从当地公共卫生机构安装激活它们的应用程序,否则它们将不会启用。

当此类应用程序可用时,您会收到通知。 要禁用这些通知,请关闭“可用性警报”滑块。

点击“可用性警报”。

为什么您的 iPhone 显示“COVID-19 接触通知可用”

如果您在此处看到有关已安装应用程序的详细信息,则表示已启用接触史通知。 您的 iPhone 正在与附近的其他 iPhone 和 Android 手机通信,并交换随机标识符以跟踪潜在的 COVID-19 暴露情况。

如果您想禁用暴露通知,请向下滚动到屏幕底部,然后点击“关闭暴露通知”。

点击“关闭接触史通知”。

想了解更多? 查看我们的联系人追踪解释器以及用于追踪 COVID-19 的最佳应用程序和网站。

最好的 COVID-19 跟踪应用程序和网站