如何在 iPhone 和 iPad 上以隐身模式使用 Google 搜索

“隐身模式”是网络浏览器中的一项常见功能,可让您以某种方式匿名使用网络。 在 iPhone 或 iPad 上,如果您将 Google 应用程序用作网络浏览器而不是 Safari 或 Chrome,您可以隐身浏览。 就是这样。

适用于 iPhone 和 iPad 的 Google 应用程序提供一体化体验。 所有搜索和浏览结果都发生在应用程序内。 它本质上是一个包含 Discover 的迷你浏览器,但您可能不希望记录您的活动。

如何删除谷歌搜索历史的最后 15 分钟

首先,在您的电脑上打开 Google 应用 苹果手机 或者 iPad. 如果您在主页或应用程序库中找不到该应用程序,请使用 Apple 的 Spotlight Search 来定位它。

接下来,点击右上角的个人资料图标。

现在从下拉菜单中选择“打开隐身模式”。

从菜单中选择“打开隐身模式”。

屏幕顶部的横幅将显示“隐身模式已开启”。 您现在可以在不将活动保存到您的帐户的情况下进行搜索和浏览互联网。

处于隐身模式时的 UI。

要关闭隐身模式,请返回 Google App 的主页并点击“关闭”按钮。

点击“关闭”按钮。


这里的所有都是它的! 就像浏览器中的隐身模式一样,您的搜索和浏览历史不会保存到您的帐户中。 这是一个很好的小技巧,可以知道您是否发现自己经常像浏览器一样使用 Google 应用程序。

为了在没有太多手动输入的情况下保持信息整洁,请查看 Google 的自动删除选项。

如何让谷歌自动删除你的网络和位置历史