如何在 iPhone 和 iPad 上禁用“与您共享”

软件和应用程序的集成通常是一件好事,但有时它会变得烦人。 iPhone 和 iPad 的“与你共享”功能适用于消息、Safari 和照片等应用程序。

iPhone 和 iPad 上的“与您共享”是什么?

与您共享或与您生气?

从 iOS 15 和 iPadOS 15 开始,Apple 正在采取措施将 iMessage 与照片、音乐、电视和 Safari 等其他应用程序集成。 所有这些应用程序都有一个新的与你共享部分,其中包含通过 iMessage 共享的链接和内容。

例如,如果有人分享了一篇文章的链接,您会在打开 Safari 起始页时看到它。

打开链接后,这不会消失。 如果您对此功能感到恼火,您可以完全禁用该功能,或禁用特定应用程序。

如何关闭与您共享功能

要开始使用,请在 iPhone 或 iPad 上打开“设置”应用。

在 iPhone 或 iPad 上打开“设置”应用。

转到“消息”部分。

在“设置”应用中选择“消息”部分。

选择“与您共享”部分。

转到消息中的“与您共享”部分。


如果要禁用整个功能,请禁用“自动共享”功能。

要在任何地方禁用“与您共享”功能,请禁用“自动共享”功能。

要在每个应用程序的基础上禁用该功能,您可以禁用“音乐”、“电视”、“Safari”或“照片”应用程序。

您还可以为音乐、电视、Safari 和照片等个别应用禁用“与您共享”部分。

现在,当您打开特定应用程序时,将找不到“与您共享”部分!

如果您想再次启用该功能,您可以返回“设置”>“消息”>“与您共享”,然后从此处启用特定应用的“自动共享”。

您的所有链接和照片现在都将保留在消息应用程序中。 消息超载? 尝试从 iPhone 或 iPad 中删除旧邮件。

如何在 iPhone 或 iPad 上自动删除旧短信