如何从 iPhone 和 iPad 中删除焦点

您可能已经为特定情况创建了几种专注模式,当您从控制中心选择一种时,它们会显示出来。 但是,您可以摆脱不打算使用的那些,并减少 iPhone 或 iPad 上的混乱。

我可以删除任何焦点吗?

除了自定义焦点之外,您还可以删除默认的个人、睡眠和工作模式,前提是您已设置它们。 由于 Focus 会同步到连接到同一个 iCloud 帐户的所有设备,因此从 iPhone 或 iPad 中删除一个也会将其从其他设备上删除。 但是,如果您只想从一台设备上移除 Focus,您可以关闭此同步。 我们将向您展示如何做到这一切。

什么是专注于 iPhone 和 iPad,它比“请勿打扰”更好?

如何从 iPhone 和 iPad 上移除焦点

要开始使用,请在 iPhone 或 iPad 上打开“设置”,然后点击“焦点”。

如果您只想从一部 iPhone 或 iPad 中删除焦点,则需要关闭“跨设备共享”的开关。 之后,您在 iPhone 或 iPad 上对 Focus 模式所做的更改将不会同步到连接到同一 iCloud 帐户的其他设备。

如果要从所有设备中删除它,请继续执行下一步。

关闭“跨设备共享”的开关。

弹出确认信息后,选择“确定”。

选择“确定”进行确认。


现在,点击您计划删除的焦点模式。 当它打开时,向下滚动并选择“删除焦点”。

选择“删除焦点”。

从弹出的确认窗口中选择“删除焦点”。

从确认弹出窗口中再次选择“删除焦点”。

对要删除的每个焦点重复该过程,然后 close 设置应用程序。 就是这样!

在整理工作空间时,您可能想了解如何清理 iPhone 或 iPad 上的存储空间。

如何释放 iPhone 或 iPad 上的空间