如何将 iPhone 或 iPad 恢复出厂设置

如果您需要出售或赠送 iPhone 或 iPad,则需要先彻底擦除设备,然后再将其交给新所有者,以便他们使用。 恢复出厂设置后,所有私人数据都会被擦除,设备就像是新设备一样工作。 这是如何做到的。

重置前要采取的步骤

在重置 iPhone 或 iPad 之前,请确保您已备份设备。 您可以使用 iCloud、Finder(在 Mac 上)或 iTunes(在 Windows 上)备份数据。 或者您可以直接在旧设备和新设备之间使用 快速开始.

之后,您需要禁用“查找我的 iPhone”或“查找我的 iPad”。 这正式将设备从 Apple 的“查找我的”网络中注销,该网络会在设备丢失或被盗时跟踪设备的位置。 为此,请打开设置并点击您的 Apple ID 名称。 然后导航到“查找我的”>“查找我的”(iPhone 或 iPad)并将“查找我的 iPhone”或“查找我的 iPad”旁边的开关切换到“关闭”。

在出售、赠送或交易您的 iPhone 之前该做什么

如何擦除所有内容并重置 iPhone 或 iPad

要执行恢复出厂设置,请先在 iPhone 或 iPad 上打开设置。

在“设置”中,点击“常规”。

在 iPhone 或 iPad 上的“设置”中,轻点“常规”。

一般来说,向下滚动到列表的最底部,然后点击“转移或重置 iPad”或“转移或重置 iPhone”。

点击“转移或重置 iPhone”。


在传输或重置设置中,您有两个主要选择。 “重置”会打开一个菜单,让您可以重置某些首选项,而不会丢失存储在设备上的任何个人内容(例如照片、消息、电子邮件或应用程序数据)。 如果您打算继续使用该设备并且只想重置特定首选项,这可能会很有用。

但是,如果您要将设备赠送或出售给新所有者,则需要完全擦除设备上的所有个人数据和设置。 为此,请点击“删除所有内容和设置”。

点击“删除所有内容和设置”。

在下一个屏幕上,点击“继续”。 Enter 您的设备密码或 Apple ID 密码(如果被询问)。 几分钟后,您的设备将完全擦除自身。 当它重新启动时,您将看到一个欢迎设置屏幕,该屏幕与您刚获得新设备时看到的相同。

现在您的 iPhone 或 iPad 已被擦除,您可以将其赠送或出售。 祝你好运!