如何在 Fortnite 中禁用匿名模式:分步指南

《堡垒之夜》允许玩家向对手隐藏自己在游戏中的真实身份。

如果您想更私密地玩游戏并避免成为其他玩家的目标,此功能非常有用。

继续了解有关如何在 Fortnite 中禁用匿名模式的更多信息。

Fortnite 中的匿名模式

匿名模式会对所有人(包括您的队友)隐藏您在游戏中的显示名称。

您可以根据自己的喜好打开或关闭匿名模式。

此模式将您的实际游戏名称替换为“匿名的'。

其他参与者在匿名模式下玩时不知道他们在与谁战斗。

游戏过程中,匿名用户名后跟一个特定的数字。

此外,你还可以将此模式用作游戏中的策略。

在 Fortnite 中禁用匿名模式的步骤

如果您想禁用匿名模式并显示您的史诗名字 十四天 对于每个人,您都可以通过“设置”来执行此操作。

此外,您可以在各种平台上禁用匿名模式。

1. 电脑版

要在 PC 版《堡垒之夜》中禁用匿名模式,您可以按照以下步骤操作:

  • 启动 Fortnite 并按下 Esc键 打开游戏菜单。
  • 点击那个 设置 齿轮图标。
  • 帐户 和“隐私”选项卡。
  • 点击 游戏隐私
  • 转变 在常规游戏期间隐藏您的显示名称在……之外
  • 点击 申请

应用设置后,您的显示名称将在常规游戏过程中对其他玩家可见。

2. 对于 PlayStation

  • 按 键 选项 按钮。
  • 设置 在 PlayStation 上。
  • 选择 轮廓 象征。
  • 选择 匿名模式 在下面 游戏隐私。
  • 禁用匿名模式。

它会对非小队成员隐藏您的显示名称。

在《堡垒之夜》中禁用匿名模式的原因

您关闭匿名模式的原因有多种。

但是,是否要显示您的姓名取决于您的个人喜好。

您可能想要关闭匿名模式的一些原因是:

1.参加竞技比赛

《堡垒之夜》中的一些竞技比赛要求玩家关闭匿名模式以确认自己的身份。

例如,如果您参加《堡垒之夜》世界杯和《堡垒之夜》冠军系列赛,则必须显示您的姓名。

此外,这些锦标赛是测试您与其他玩家相比技能的好方法。

2.与其他玩家合作

为了更有效地与其他玩家协作,您必须显示您的用户名。

如果您创建或流式传输内容并与其他人一起玩,最好关闭匿名选项。

此外,如果您关闭匿名,其他玩家可以将您添加为朋友或邀请您参加他们的聚会。

3.展示你的技能

如果您是经验丰富的《堡垒之夜》玩家,您可以禁用该模式,以便其他玩家可以看到您的用户名。

当您展示您的技能时,许多人将能够通过您的用户名认出您。

此外,它还有助于在《堡垒之夜》社区中建立良好的声誉。

地上 Line

总的来说,在《堡垒之夜》中禁用匿名模式可以让您在游戏中显示您的用户名。

但是,是否要启用或禁用匿名模式由您决定。

需要考虑优点和缺点,因此您可以仔细选择最适合您的选择。

相关文章:

  1. 如何禁用 Fortnite 中的自动行走功能:分步指南
  2. 如何启用和禁用黑白屏幕模式 iPhone:分步指南
  3. 如何禁用《模拟人生 4》中的探索任务:分步指南
  4. 如何在《堡垒之夜》中禁用流媒体模式:指南
  5. 解锁乐高堡垒之夜中的幕府将军宫殿:分步指南